10.09.2020 11:55
Гаджеты

Honor показала особо прочные часы

Honor выпустила Watch GS Pro: прочные умные часы, которые позиционируются как часы «для любителей приключений». Это смарт-часы в усиленном корпусе для любителей активного образа жизни и тренировок на открытом воздухе.

Устройство способно работать до 25 дней без подзарядки. Защита от неблагоприятных условий подтверждена успешным прохождением 14 тестов военного стандарта MIL-STD-810G. Приложения на часы ставить нельзя: по возможностям они близки к продвинутому браслету. Однако здесь есть интересная «фишка»: часы получили функцию прокладывания обратного маршрута к любой точке и способны предупреждать об отклонениях от намеченного пути, что пригодится, например, в походах. Часы также поддерживают режимы для более 100 видов тренировок, включая скалолазание, пешие прогулки, катание на лыжах, бег в помещении и на открытом воздухе и свободные упражнения. Вторая модель часов, Watch ES, – по сути, браслет с большим экраном.

Эти часы позиционируются производителем как устройство для любителей спорта и фитнеса, следящих за актуальными трендами и стремящихся к здоровому образу жизни. HONOR Watch ES предлагают 1,64-дюймовый AMOLED дисплей, 95 режимов тренировок, 12 анимированных курсов для различных сценариев, таких как сжигание жира, тренировка пресса, а также набор эффективных тренировок.

Авторы: Илья Шатилин
Тэги: Huawei
Рубрики: Ритейл