15.09.2020 15:49
ТВ

«Билайн» добавил подписку для семьи в «Билайн ТВ»

«Билайн» запустил новую подписку «Семейная» с доступом к сервису «Билайн ТВ». 

Подписка «Семейная» стала частью обновленных пакетов «Кино + ТВ», она доступна без дополнительной платы для пользователей семейных тарифов 2019-2020 годов, тарифов «Близкие люди 2» и выше в Москве, «Близкие люди 3» и выше в регионах, линейки «Не один дома», а также ряда других предложений с сервисом «Билайн ТВ». 

В зависимости от тарифного плана абонент получает один из базовых пакетов «Кино+ТВ 1», «Кино+ТВ 2» и «Кино+ТВ 3», которые различаются количеством каналов.

Новая подписка включает в себя более чем 3 тыс. единиц контента. В частности, пПользователи подписки могут смотреть кинохиты проката: фильмы «Волк с Уолл Стрит», «Зеленая книга», «Гонка», а также сериалы «Золотая жизнь» от HBO и «Сектор Zero» от Canal+, мультсериал «Удивительный дом профессора Амброзиуса» от Disney Channel и другой контент с высоким рейтингом.

Смотреть весь контент по подписке абоненты «Билайн ТВ» смогут с любых устройств, где доступен сервис: на мобильных устройствах с операционными системами iOS и Android, на ТВ-приставках «Билайн ТВ», BeeBox и Android TV, на телевизорах LG и Samsung с функцией Smart TV.
 

Авторы: Наталия Веденеева
Тэги: Вымпелком
Рубрики: Контент